Быть хорошей...

Луиза Гасанова
Если долго быть хорошей,
Вскоре можно стать плохой.
Платье красное в горошек
Станет тряпкою сухой.
А улыбка потихоньку
Превращается в оскал
Быть хорошей надо редко.
Мне так опыт подсказал...