в упоении тающей ночи

Татьяна Чечельницкая
ты хватал меня за руки грубо
расплескав остывающий чай
целовал мои теплые губы
и шептал задыхаясь прощай
на часах заливалась кукушка
в тихой комнате было темно
лишь Луна подгулявшей подружкой
подмигнула бесстыдно в окно
оттолкнуть тебя не было силы
и остаться с тобою не в мочь
ну зачем я тебя полюбила
в эту шалую лунную ночь
а потом до утра провожала
на притихший рассветный вокзал
ничего я тебе не сказала 
и ты мне ничего не сказал
в упоении тающей ночи
испытать было нам суждено
недосказанность всех многоточий
из love story немого кино