импровизация

Александр Кроссфайр
не обманывай себя зазря
и пустыми сказками не тешь
на обломках талых января
расхлябает мартовская брешь

а светило все поздней садится
и длиннее дни, короче ночи
молоко и сахар и корица
сколько силы есть открыты очи

я не сплю. и до утра не стану
если не потянет очень сильно
поклонившись небу-великану
разукрашу окна краскою чернильной