Мы рядом

Братья Бирт
Как хорошо, что есть
компьютер, Скайп,
пароли, ники, коды.
И можно запросто «начхать»
на здешние
промозглые невзгоды.
Я вызываю БОстон,
там сестра Марина!
А через пять минут
меня «зовёт» уже
Калининград!
Там за компьютером
сейчас – мой брат!
Мы близнецы с ним
и молчать не можем!
Нам обязательно общенье
необходимо на двоих!
А в Таллинне сегодня
ветер, мокрый снег
и под ногами снова лужи.
И небо серое «достало»!
И не хватает больше сил!
Как хорошо, что есть
компьютер, Скайп!
Опять я вижу
здесь родные лица!
Мы рядом, не смотря
на много километров!
Мы рядом, на расстоянии
протянутой руки!


Пётр


Март 2014г.