Весеннее бешенство

Алина Серегина
Встречайся и радуй! Прощайся и радуйся!
Ручьиное беженство.
Весна укусила,летаешь с диагнозом
"Весеннее бешенство".
Напичкана счастья начинкой изюмовой,
А мысли слоёные,
И ты не откладывай,сказки выдумывай,
Пока окрылённая
Хлебнувшими новой весны переулками,
Битлами,диппёплами...
Корми свои выдумки снами и булками,
Большими и тёплыми!
В тебе этих выдумок прямо немерено!
Кучкуются группками...
Весна тебя держит за шкирку уверенно
Молочными зубками.