Если вам нужен пороль

Юрий Даниленко 2
Если вам нужен пороль,
То возьмите слово моль
И добавте мягких знаков,
Можно тех, что стоят раком.
И промолиы...т тот пороль
В что-то с чем-то вашу роль.


Повстречала глупость глупость,
Говорит-здесь одна тупость-
Не умеют здесь писать,
Надо нам на то на-ть.


Расходилась как-то штука,
Штучкой будучи в душе-
Стала сразу большой злюкой,
С ней не водятся уже.