Любовь каникул не допустит

Анатолий Юнна
                Коня на скаку остановит…
                Н.Л.Некрасов

                Пусть осудят меня,
                Сократив жизни сроки…
                А.Юнна

В них дамы с благородной миной
И леди с крепкою рукой.
В них фрау с выправкой старинной
И мисс с застенчивой душой.

Они исток всему и устье,
С молитвой тёплой каждый раз -
Любовь каникул не допустит,
Пока есть женщины у нас!

              А.Юнна
              04.03.14г.

Фото из интернета – Рис. JPEGab832_O_aca47_5d9efe2b_orig