Вы слыхали Ангелы не спят

Наталия Лысенко 2
Притомившись от земных  забот,
Задремал мой Ангел в час  ночной…
Не забыв  расправить от невзгод
Крылья - обереги  надо  мной…

Звездам говорливым в вышине
Тихо прошепчу :"Мой  Ангел  спит…"
Только даже в самом крепком сне
Обо мне он помнит и хранит…

Отдохни  мой  милый, ты  устал,
С крыльев  все усталое смахни…
Засмеялся Ангел:" Я не спал…
Я ладони целовал  твои…"

…Вы слыхали?  Ангелы  не  спят…
Может это помогают  нам,
От  ошибок и беды  хранят
Души  беспокойных наших  мам?…