8 Марта

Логвинов Антон Васильевич
Раннее светлое утро.
Матровская весна.
Снег укрывает уютно,
Но всё равно не до сна.

Взглядом окинув округу,
Ты не найдешь ничего,
Что повторилось бы, будто
Было вчера и прошло.

Ты не предскажешь, что будет
Завтра или через день.
Этот момент, та минута,
Что наступила теперь,

Это мгновенье бесценно,
Оно существует сейчас.
Понять это крайне важно
Для каждого из нас.

Не существует в природе
Обыкновенных вещей!
Также как нет на планете
Двух ординарных людей.

Ты моё мелкое чудо!
Мой подарок судьбы.
Хотя я в неё и не верю,
Но просто спасибо, что ты…

Спасибо, что рядом со мной!
Спасибо, что любишь меня!
И что я могу поздравить:
С восьмым днем марта тебя!