А она ему? А он ей?

Надежда Кожуховская
варианты на конкурс «ВО, КИНО! 52 А она ему?! А он ей?!» (Евгений Глебов-Крылов)

Кто от сплетен не страдал,
Многого не повидал,
Уж такого наговорют,
Душу с телом перессорют (((

(наговорют) так я хочу.

_________
Он сказал,она сказала.
Тут такое началось...
Что с небес луна упала,
Солнце просто взорвалось

_________
А она ему:"Козлина!
Я не Катенька,а Нина".
Он в ответ:"Привет,Нинуха!
Я не Петя,а Андрюха .....

__________

Не люблю я сплетни Эти.
Да и что он в ней приметил?
Сю-сю-сю да тра-ля-ля...
Ей цена-то три рубля.

----------------


Он вчера сказал ТАКОЕ !!!
Дурочка,махни рукою.
Не рукою,а рукой,
Что б там не сказал, ОН МОЙ