Эмили Э. Дикинсон. Бессмертны Дети Славы

Лилия Мальцева
Бессмертны Дети Славы
И редко рождены —

1066      

Fame’s Boys and Girls, who never die
And are too seldom born —

                Emily Dickinson


               
                Стихи.ру 04 марта 2014 года