Не удержался...

Наиль Темирплатов
Наконец ощутил я гордость
За Россию, что нынче вот-
Проявила и волю, и твёрдость!
Заступилась за наш народ!

Украина ведь нам не чужая.
Мы веками делили соль.
Прошлым память свою освежая,
За братов ты стоять изволь!

Никакая свора нацистов
Не должна между нами встать.
Глас народа во веки истов!
Киев-град --- наша общая Мать!

Возможно, слишком выспренно получилось, но... От души!  Не люблю я революции.  Хоть красные, хоть коричневые, хоть оранжевые.

                4.03.14г.