А в моё оконце - заглянуло солнце...

Юлия Бастрикова
А в моё оконце – заглянуло солнце!
Протянуло лучик – ласковый такой!
Я быстренько проснулась, солнцу улыбнулась,
И весь мир поздравила с новою Весной!

А вокруг большое – небо голубое!
Самолёт его в линейку расчертил!
На душе запелось и тут же захотелось
В небе, как в тетради,  написать стихи!

Их тебе отправить,  и тебя поздравить
С этим светлым солнечным денёчком!
Чтобы ты проснулся, небу улыбнулся,
Прочитав на нём невидимые строчки!