Чувства тоже хотят жить

Антоха Чемской
Я жду прилива жизни доброй
Она придёт еще ко мне
Пусть так же веет мир безмолвный
Холодным ветром в тишине
Не сомневаюсь, не страдаю
А просто жду ее тепла
Она, наверное, не знает
Что всех милей и всех добра
А почему я так подумал
Надеюсь! Чувств не утолить
Им все ровно, как ей там думать
Ведь чувства тоже хотят жить