муза

Андрей Бойков
придал значение словам
"она твоя до смерти муза" ?
я без подсказки знаю сам,
глаз чей разрез насмешлив,узок.

чьи губы дрогнут не скорбя.
уход считаешь ли потерей ?
а я люблю одну тебя !
как сумасшедший в это верю.

и пусть печально отдалён
твой голос сотней километров.
в тебя я до сих пор влюблён,
и обожаю, встречей редкой.