Проходит всё

Евгения Урусова
Проходит всё, пройдёт и это -
Заметил мудрый Соломон.
Вслед за весной проходит лето,
За бурным днём – спокойный сон.
Пройдёт и грусть, и радость тоже
Пройдёт, как ни печально нам
И, зачастую, жизнь похожа
На качку лодки по волнам.
За ночью будет синь рассвета,
Улыбкой сменится печаль.
Проходит всё, пройдёт и это.
Дорога жизни манит вдаль.