Сказка про новорусскую старушку...

Светлана Козлова-Бортницкая
Жили были старик со старухой
и вдруг...
на старуху напала проруха...
завела себе бабка юнца...
да красавца... да молодца...

И любуется им - глаз искрится...
красоту навела, как девица...
и губищи... и грудь накачала...
липосакцией жир отсосала...
татуаж на губах и бровях...
и в ушах и в пупке... вся в серьгах...
и реснички себе нарастила...
пряди новых волос нацепила...
ну красотка... ни дать и не взять...
стала сильно похожа на *лядь...
Никакого внимания деду...
не зовёт его даже к обеду...

А юнец, парень шустрый такой...
подавай ему денег с лихвой...
и машину с квартирой... и дачу...
а то бабку найдёт побогаче...

Уж старается бабка...уж вьётся...
ну чё ж с дедом-то не живётся?..
извелась от любви от такой...
ведь взаимности нет никакой...

Дед страдает, не знает что делать...
и что ж с бабкой своею поделать...
как же можно её вразумить
убедить, что мозги должны быть...

Разозлился старик на старуху
да влепил ей свою оплеуху...
стал стыдить её, причитать...
ты же бабка уже... ты же мать...
как не стыдно тебе старуха...
еле видишь...и слышишь в пол уха...
как же старость свою коротать
собираешься ты...твою мать...
твой юнец, ведь пацан ненадёжный...
крохобор и альфонс безбожный...
помоложе себе найдёт
отберёт всё, и к ней уйдёт...

Бросил бабку свою старик...
и молодчик исчез тут же...вмиг...
а старушка, всеми забытая...
слёзы льёт у корыта разбитого...
28.02.14

фото из инета.