Мирного неба!

Людмила Королёва
Не допустить отпущенной стрелой
Из сердца в сердце зависти и злости!
Не станет мир - разрушенной скалой,
Пока душа не ляжет на погосте.

Не позволять обманываться сном!
В тебе одном и цель, и выбор цели.
Как солнце за околицей одно,
Одна земная истина на деле.

Сквозь сотни рук, сквозь хоры голосов
Одно лишь слово и одна надежда -
Пусть этот МИР среди других миров
Под светлым небом кружится как прежде!