Нас больше нету

Инга Курчанова
В потоке мыслей – осталась лишь одна.
Одна на всю страницу, мне от нее не спится.
Мне от нее не скрыться.
Мне так хотелось бы тебе присниться.
Однако и ты мне не снишься,
Возможно, ты и на это не сгодишься.
Ты вообще не герой,
Но как ни странно все еще мой.

Крылья обрезаны, и нет былой страсти
Мы другу не нужны уже даже в ненастье.
А что говорить о секретах?
Мы забыли старые, и новых тоже уже нету.

Спасибо конечно, и пожалуйста тоже.
Мы были «мы», но теперь давай без этого все же.