Песни петь

Карина Марченко
1)
Март - коты маются.
Девки обжимаются.
Ярко светит солнышко,
Только нам не интересно,
Хотим музыку творить!

Пр.
Мы будем песни петь
И нотами греметь,
Вместе будем зажигать
И друг друга обнимать.

2)
Эй, все идем сюда!
Тут весело всегда.
Кто еще хмурит нос?
Улыбаемся и пляшем,
Подпеваем дружно в такт.

Пр.

3)
Друг,сколько тебе лет?
Ты же не старый дед.
Что там ворчишь в углу?
Заходи скорей в кружок к нам
Будем касты создавать!!!

Пр.
Мы будем песни петь
И нотами греметь,
И вместе будем ржать
Хохотать и веселиться,
И друг друга зажигать.