И она уходит...

Денисов Александр Юрьевич
И она уходит, не допив свой чай,
Не назвав причины, не сказав "прощай".

Хочет быть счастливой? Значит, пусть идет.
Мне-то хватит силы. Пусть ей повезёт.

Не люблю скандалы, не люблю враньё.
Не начнём сначала, пусть горит огнём.

Да, она красива. Даже чересчур.
Этих глаз зелёных с хитрецой прищур...

Только суть не в этом, а хотя бы в том,
Чтобы быть поэтом, а не дураком.