Мужчины любят

Светлана Шезденко
                «Природа экономна: одним красота,
                другим ум, третьим счастье»
                Автор не известен

Одни мужчины любят женщин за внешность, другие за содержание. Однако первые приходят в бешенство от того, что эти вещи не совместимые, а вторые ищут возможности восполнения пробелов (от перевоплощения до телозамещения). Отсюда вывод: ума - как говорят «на базаре не купишь», а недостаток красоты восполним!