одеяло

Анастасия Сократова
Сегодня ночью мне холодно стало,
Я вспоминала тепло твоих рук..,
Меня не грело куском одеяла ,
И вдруг соленым стал привкус у губ!

Мне не хватало на шеи дыхания,
И как могли проболтать до утра..,
А теперь лишь немое молчание,
И вместо глаз твоих впредь темнота!

Сегодня ночью мне холодно стало,
И я жду тебя вновь до утра...
Чтоб мы вместе в плену одеяла
Позабыли, что было вчера!