Мы - разные

Светлана Чеколаева
Мужчинам не нужна любовь без секса,
А нам не нужен секс без их любви.
Все дело в  том -  из разного мы теста,
И непохожие снаружи и внутри.

Давно доказано, что любим мы ушами,
Мужчины же глазами - это факт.
Зачем нам всем даны сердца, не знаю,
Наверное, «чтоб было», просто так.

Мы говорим, что деньги быстро"тают",
И каждый год нам снова  "двадцать пять".
Мужчины возраст часто не скрывают,
Зато доход «положено» скрывать.

Им не понять порой всех женских шуток,
А нам – их  слов и всяких разных  фраз.
К мужчинам путь лежит через желудок,
Дорога к нам - проходит  через ЗАГС.

Какой же вывод? Он не однозначен.
Какая тайна здесь, какой секрет?!
Не стоит голову ломать нам над задачей.
Мы просто разные. И в этом весь ответ!