Письма

Олег Бороненко
Пусть разделяют километры нас,
Не видим мы друг друга за экраном.
Не знаю, что ты делаешь сейчас,
Но так мне хочется побыть с тобою рядом.

Взять за руку и посмотреть в глаза.
Договориться встретиться однажды.
Ну а в разлуке письма, как всегда,
Пускать друг другу голубем бумажным.

                04.03.2014г.