Голубинка

Александр Владимирович Горбунов
Голубинка, голубинка,
Голубая не забыть!
С неба падала снежинка,
На ветру стремясь кружить.

На твои ресницы пала,
Стала капелькой дождя.
Вот ее уже не стало,
Я ж гляжу все на тебя.

Ты легка, как та снежинка.
На руки тебя возьму.
«Голубинка, голубинка» -
Нежно тут же прошепчу.

Ты меня рукой обнимешь
И глазами опьянишь,
Все заботы сразу снимешь,
Сердце лаской окрылишь.

Я в глазах твоих увижу
Отблеск неба голубой,
Слово нежное услышу.
Я теперь на веки твой.