Взрослые такие дураки...

Нина Матрохина
Папа с нами больше не живёт,
Мы одни теперь остались с мамой.
Стал я непослушным и упрямым,
Ну а мама...  мама папу ждёт.

Почему не могут вместе жить
Взрослые, поссорившись когда-то?
Я в глаза боюсь смотреть ребятам -
Вдруг не захотят со мной дружить.

Мне и так тревожно от забот,
Я всё жду звонка иль стука в двери.
Мама тихо плачет... но я верю -
Папа к нам когда-нибудь придёт!

Дверь откроет, скажет:"Всем привет!
Мама где? Я так по вам скучаю!
Завари-ка, сын, покрепче чаю,
Я принёс пирожных и конфет".

Только в трубке всё гудки,гудки...
Ни меня, ни маму не поздравил
С днём рожденья. Ну хотя б отправил
SMS на все мои звонки!
       
Взрослые  такие дураки,
Никогда не соблюдают правил...
Я бы сына точно не оставил!