Я мечтал любовь свою создать

Уткин Роман
Я мечтал любовь свою создать
Как предмет искусно смастерить,
А она просила подождать
И без всяких если полюбить.

Ведь любовь как майская заря
Наполняет сердце все теплом,
А затем как чистая слеза
Проникает в душу к нам с добром.

И понятно стало мне дружок,
Что нелепы были те мечты.
Создавать любовь лишь может Бог
А сберечь ее  - мои труды.