Падший ангел

Диакритик
В тумане мрачном я явился
В твоём глубоком тёмном сне,
И этой ночью возродился
Кто-то плохой в хорошем мне.

Взлетели огненные птицы,
Врезаясь в павших ангелов.
Как нить меня вплетаешь в спицы
Своих неоднозначных слов.

Ты этого давно хотела,
Властитель снов в густой тиши.
Ты управляешь моим телом,
Остатками больной души.

В неописуемом экстазе
То замерзая, то в огне,
Мы нарисуем мир фантазий,
В едином безграничном сне.

Я просыпаюсь. Пот холодный.
Обрывки сна уходят вон.
Так нежелаемо свободный.
Наркотик, пол, и снова сон...

3.3.14


http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_177