Дай бог удачи...

Носов Юрий Петрович
Серенький день, занимаясь, теплеет.
Алый привет посылает заря
Всем, кто холодного камня живее
Даже в гудящей пурге января.

Небо, как взгляд милых глаз, потеплело.
Кортик луны, исчезая, погас.
Каждый живущий принялся за дело.
Не  исключая, конечно, и вас.

Будь ты, банкир или грузчик портовый.
Будь сталевар или фотомодель.
Дай бог удачи тебе и здоровья
В этот сверкающий красками день!