Свет

Сизоненко-Шульга Юлия
Жить по законам Мироздания
И излучать Любовь и Свет Отца дарить
Душа,она всё помнит, как преданье,
Зачем сюда на Землю я пришла...
                Л Ю Б И Т Ь!!!

Открыла двери, распахнула окна,
Полилось Солнце освещая всё внутри
И Свет из сердца слившись с Светом Солнца,
Все уголки везде залил сиянием Любви...