комары сос

Сиреневые Мысли
комарюшки комары,
будьте вы ко мне добры
не кусайте в глаз и бровь
зря не пейте мою кровь
ведь невскусная она
вот вам кружечка полна
добрым соком абрикоса
хватит всем клещам и осам