У любви ведь дорога своя...

Григорий Швец
Не люблю я тебя,не люблю,
И ничем я помочь не могу,
Не лежит мое сердце к тебе,
Мне не снишься ты даже во сне.
И не буду кривить я душой,
В моем сердце давно уж другой,
Согласиь ты со мной и пойми,
НЕ тревожь  ты меня,не зови.
Лишь увижу его я горю,
И всю нежность ему отдаю,
Что его,не тебя ты прости,
Уж такие законы любви.
На край света готова я с ним,
И мой выбор не будет судим,
А тебе мой нижайший поклон,
Что ты есть и в меня был влюблен.
НЕ люблю я тебя,не люблю,
И не ставлю я это в вину,
Мои чувства сильнее меня,
У любви  ведь дорога своя.