Душа и сердце Бетховена!

Валентина Глазунова
Ей всего то двадцать три,
Как она юна, красива!
Анна, так одарена,
Не тихоня, а строптива!

Композитор – Анна Хольц,
В девятнадцатом столетье,
Сам Бетховен целовал -
Твои руки, твои плечи!

А она - его душа,
Его - уши, его - сердце!
Анна Хольц, так... хороша,
С ней уже-не боль, а скерцо!



Иллюстрация из интернета.