Моя мечта

Андрей Кулыбко
По избитым порогам,
Городам и дорогам,
Еле слышно ступая, ушла моя Весна.

И вином по бокалам,
И перебором гитары,
Ты опять не пришла ко мне моя мечта.

По холодным квартирам,
Поездам и машинам,
Раздавая свое тепло, искал тебя.

Терпким запахом чая,
В коридоре встречая,
Ты опять не пришла ко мне моя мечта.


От виски легким дурманом,
Сигаретным туманом,
Улыбаюсь с котом над шутками сентября.

Полевыми цветами,
Поцелуями тая,
Ты опять не пришла ко мне моя мечта.

А я пройду все дороги,
Развею утром тревоги,
Лучи на теле играют искрами янтаря.

Весь мир кладу пред тобой,
Ведь я поспорил с судьбой,
Но ты опять не пришла ко мне моя мечта.

* Примечание: стихи написаны под заказ на мелодию