МЫ тут посовещались и решили

Надежда Кожуховская
МЫ тут посовещались и решили:
Срок третий не предел, четвёртый срок...
ПИРОГ ещё не весь МЫ поделили,
Остался очень лакомый кусок!

(конкурс по картинке)