К дню рождения моей любимой жены!

Сергей Галенко
                ЛЮДМИЛЫ
Солнце будет трудиться весь День,
А Луна целую ночь!
Им все равно не создать  даже тень,
Похожую на Тебя!
Ветер, будет горы точить,
Из ручьев превращаться в реки вода,
Им все равно не создать даже тень,
Похожую на тебя…!!!