В память об отце

Галина Вайтран
   

                В ПАМЯТЬ ОБ ОТЦЕ

          Был любим, уважаем родными, друзьями,
          смелый солдат войны, ставший ветераном.
          На  кителе  парадном  награды  носил,
          ордена и медали за отвагу заслужил.
          _____________________________________

          В  боях до  Берлина войну всю прошел,
          в танке горел, волей судьбы был спасен.
          Нелегка  была  фронтовая  судьба,
          выстоял в лихие года, Победа пришла!
          _____________________________________

          Жизнь пролетела  в  работе, семье,
          время водой утекло в суете мирных дней.
          Наступила весна, мы в мыслях с тобой,
          в памяти нашей ты совсем молодой.
          _____________________________________

          В День Победы не услышишь поздравлений,
          не увидишь салют, когда в душе волнение.
          Не примешь в подарок букетик тюльпанов,
          весенних цветов, что дарят ветеранам.
          _____________________________________

          Победитель по жизни, закаленный в боях,
          светлая память о тебе в наших сердцах!
          _____________________________________

          03.2014г.

Мой отец - ветеран ВОВ, герой войны, (на сайте "Подвиг народа")
участвовал в боях во время ВОВ в составе 45ракетной бригады, прошел по фронтовым
дорогам по
всей
Европе, до Берлина не дошел, в связи с ранением,
совершил
несколько подвигов; Награды--- три Ордена Красной Звезды, Орден Отеч.войны 1-й степени,
медаль за "Взятие Будапешта", медали за отвагу, множество других наград.