Ромашка

Наташа Рудакова
Гадают на ромашке рвут лепестки
И ароматна та ромашка и чиста
Несёт и дарит всем любовь
Она красива

Ромашковое поле
Луга все из ромашки
Жёлто белые цветы
И ветерок гуляет в поле

Я рву цветы плету венок
А ветерок мне подаёт цветок
И я плету венок всё он готов
Он из ромашки

Девчушка подошла и посмотрела
Ой как красиво
венок ромашка дай мне
Я ей дала она довольна стала

Пойду играть сказала
И поскакала и песенку поёт
Какой венок мне сшили подарили
И я ромашка я цветочек из ромашки