Не нарушая тишины...

Юли Андреева
Не нарушая тишины,
Я замираю.
И мысли лёгкие вольны.
Стираю

Все чувства, грани и слова.
Взлетаю.
Всё, в чём права и не права, -
Прощаю.

Не разрушаю хрупкий свод,
Не созидаю.
Теперь не мой, как видно, ход.
Я выжидаю…

Порою, мы идём вперёд,
И оставаясь.
А кто захочет, тот поймёт,
Соприкасаясь.

Фото из интернета.