Ностальгия

Елена Павлушкина 2
Мечтам и годам нет возврата,
Созрел для сердца новый плод.
Что было дорого когда-то,
В сознании нашем не умрёт.
Был трепет каждое мгновенье,
Летели мы на свет из тьмы
Припомнив наши устремления
Порою улыбнёмся мы.
Наивности немало в прошлом,
Но как она была чиста!
Мы были не в союзе с пошлым,
Нас увлекала красота!
Идя порой путём опасным,
Мы были смелы и тверды,
Чтоб поскорей помочь несчастным,
Вниманием расплавить льды.
В стремлении неугомонном
Мы не боялись бездн и круч.
Мы ныне в возрасте преклонном
Но прошлого нам светит луч.
В минувшем - песни, многострунность,
И надо всем, во всём - мечта.
Благословенна наша юность,
Души крылатой чистота!!!