Эта фотосессия ей кажется нет конца

Юлия Котова Ледэ
Эта фотосессия… Ей кажется нет конца…
Бесы у принцессы отпечатки берут с лица…
Делайте работу свою,
– вам платят (что ж, повод веский…)
Я вноь перед вами стою
Так откровенно и дерзко.
Тихо читаю стихи,
Наизнанку вывернув душу…
Под ваше скабрезное: «хи..»,–
И печень и почки наружу.
Что ж вы замолкли? Где вспышки?
Растерянно вымолвив: «но…», –
За мною следите все выше,–
 Я вылетела в окно.