Бабалайка

Валерий Федулов
Что такое бабалайка
Интересный тут момент?
Вот попробуй угадайка
Ты подумал- инструмент?

Бабалаек все боятся
Инженеры, иль менты
К ней не смеют появляться
И заядлые кенты

Её муха укусила?
Может ей вожжя под хвост?
Она будто вся взбесилась,
Лает матом, в "полный рост"!

Кто такая бабалайка?
Злая, чёрт её дери!
Эт домашняя хозяйка
Ждёт со скалкой у двери

В чьём то доме есть, не каждом
А иначе бы, хана
А как звать её, неважно
Просто, женщина она