Мужчина!

Валентина Тычина
Мужчина! В тебе три слова слиты воедино.
Мужество и чин, а А начало жизни Альфа,
Которые даешь ты человеку,
Будь то пол мужской,аль женский.

Как много нужно потрудиться,чтоб научиться,
Это слово в полной мере оправдать.
Ответственность большая я скажу,
Своим стихом я доложу.

Не легким будет твой удел,
Чтоб оправдать его предел
Надобно уметь трудится,созидать.
Душе покоя не давать.

Семье все блага создавать и о себе не забывать.
Умей построить так себя,
Чтоб с мужеством и всех любя,
Авторитетом был и помнил ты Муж-чин-А... .