Куски на тарелке

Дежвер
1.
Куски на тарелке
Сгрудились красиво,
Я наломал себе
Двести грамм сыра.
Огурцы буду есть,
Зеленые травы,
Перец, горчицу,
Другие приправы.
Икрой кабачковой
Булку ржаную
Смело намажу
И посмакую…
2.
На столе моем
Полный порядок,
Поднос переполнен,
Миг этот сладок.
Инжиров в пакете
Еще есть две штуки.
Спустя минут десять
Возьму их я в руки.
Чайком запивая,
Жуя по чуть-чуть,
Я медленно съем все,
Порадую плоть…
3.
Слова бесполезны
Сейчас про работу,
Во время обеда
Идите все в …

04 03 14