Именно

Кот Казанова
На горе Фудзияма снег,
Солнце начинается именно здесь.
Горизонт медленно красит цветами,
Великими кистями чертит грани…
Цветы сакуры томно над миром порхают,
Как над звездою летают бес,
Как бабочки пестрые в мире небес
После ночи осядут вуалью.
На горе Фудзияма я,
Мешаю сердце и ветер = любовная хими_я.
Перебираю пластинки, аккорды
Четки кручу, не завишу от моды.
Созидаю течение… год за годом.
Апельсиновый шар и луна.
Поцелуи взасос /иссиня/
Отпечатками
Черных смородин…