Масленица, экспромт

Анна-Верба
На Воскресный блиц-ЕдиноМЫШЬленники

**

А ну-ка, Сальвадор Дали,
Мне тесто круто посоли!
Бутылку с маслицем подай,
И печь блины мне помогай...

Отведай, друг, блинов моих!
Зачем развешиваешь их?
Вдоль по верёвке разбросав,
Прищепками их "хав-да-хав"...

Ты спятил, видно, Сальвадор?
Блины кладёшь ты на забор,
Бросаешь их на провода,
И сам не знаешь уж куда...

А я - пеку, пеку, пеку...
Быть может, оба мы "ку-ку"?
Везде валяются блины -
Кому, кому они нужны???

А первый блин - кому отдал?
Молчит, молчит в ответ вандал...

**