ДВЕ НАШИ ДУШИ

Анатолий Гаража
Ненавидь сильнее ненависти голой
На, по закоулках снежных за чертой
Окаймленной талой с грязью вдоль дорогой
Ненавидь меня, но не мою любовь…

         Припев:
Это не ты, это не я, –
Это две наши души
Просят о том, чтобы нашу любовь
Не спешили руками душить
Иней, туман, но не обман
То, что ты все ж мила
Разлука была: плата, цена
За то, что люблю тебя

Отрекись пусть трижды, только этот город
В снах твоих затертой лентой встормошит
Позабытой песней мой услышишь голос
И в груди иголкой сердце застучит.