30. Сейчас, ты только мой

Борис Воловик
 Бокал вина. Грустил апрель,
 Пришедшею весной,
 Тебе согрела я постель,
 И ты лежишь со мной.

 Бегут по небу облака,
 Не ведая о том,
 Любовь как бурная река,
 Как счастья снежный ком.

 Какая сильная рука,
 Медведь. Красавец мой.
 Так почему в глазах тоска,
 Пришедшею весной...

 Я счастье этих грешных дней,
 Запомню навсегда.
 Мой молчаливый чародей.
 Мелькнувшие года.

 Весны оттаявшая дрожь,
 Небес сошедший след.
 Вновь вечер и апреля дождь.
 И глаз твоих пролитый свет.