Весна

Иванова Светлана Викторовна
Снова ночь. Ты опять не спишь.
Бродит март по карнизам крыш,
Ломко, льдисто по кромкам луж
захрустит. Не пугаясь стуж
мне в весну распахнет окно...
Станет прошлое зимним сном.